Новые проекты жилых домов в Санкт-Петербурге

жилой комплекс "Гармония"Рынок первичной жилой недвижимости Санкт-Петербурга сегодня представлен огромным количеством предложений самых различных ценовых форматов. Новые жилые дома активно возводят как в старых обжитых местах, так и в новых микрорайонах, расположенных на окраинах города. На выбор покупателю предложены как классические квартиры с отдельной кухней, так и современные варианты евроформата с объединённой кухней-гостиной и несколькими санузлами.

Квартира в классическом панельном доме, как и раньше остаётся самым простым и компромиссным вариантом, позволяющим получить стандартное жильё со всеми удобствами. Ремонт в такой квартире не отнимет много времени и денежных средств, что в свою очередь позволит в кратчайшие сроки осуществить переезд.

Все большую популярность набирают проекты, построенные из монолитно-железобетонного каркаса. (присмотритесь к жилому комплексу «Гармония» http://akvatern.spb.ru/). Монолитная технология строительства считается самой современной и позволяет получать здания индивидуального проектирования с более высокими эксплуатационными характеристиками. Часто наружные стены в монолитных зданиях выкладываются из кирпича, такие дома называются монолитно-кирпичными и в целом идентичны монолитным.

Квартиры в монолитных домах обычно имеют свободную планировку, что позволяет самостоятельно организовать жилое пространство внутри квартиры и сделать пребывание в ней максимально комфортным. Стоит учитывать, что внутренняя отделка квартиры, расположенной в монолитном доме потребует гораздо больше времени и денег.

Не стоит забывать, что строительство панельного жилого здания занимает на порядок меньше времени (по сравнением с монолитным), поэтому покупка квартиры в панельном доме на стадии котлована позволит максимально быстро осуществить переезд.

Если имеющихся в наличие денег катастрофически не хватает, то стоит присмотреться к малогабаритным квартирам-студиям. Такой формат жилья появился на рынке сравнительно недавно, но уверенно начал набирать популярность. Продуманное устройство такой квартиры и объединение кухонной и гостинной зоны в единое пространство позволяет свести к минимуму общую площадь помещения. Это в свою очередь позволяет получить полноценную квартиру с отдельной входной дверью за минимальную сумму, сравнимую по стоимости с комнатой в коммуналке.

Почему стоит купить жилье на Лазурном берегу в новостройке

купить апартаменты на лазурном берегу франции

Элитное жилье в новостройках на Лазурном берегу – пожалуй, один из самых распространенных запросов потенциальных покупателей. И в этом нет ничего удивительного, ведь апартаменты в новых зданиях значительно превосходят по уровню комфорта и по технологическим новшествам объекты вторичного рынка.

Имеется и ряд других неоспоримых преимуществ:

  • Новые квартиры соответствуют экологическим стандартам;
  • Апартаменты имеют новую, современную планировку, в которой оптимально используется пространство;
  • Территории новых резиденций, в большинстве своем, оборудованы подземным паркингом, бассейном и имеют собственный парк.
  • На этапе строительства владелец может внести свои корректировки в план квартиры.
  • Жилье абсолютно безопасно, поскольку имеет гарантию в два года на работу технического оборудования новостройки и 10 лет на устойчивость фундамента и несущих конструкций.
  • В новостройках тщательно контролируется соблюдение норм противопожарной безопасности.

Те же кто решил купить квартиру на Лазурном берегу Франции могут еще и существенно сэкономить. Во-первых, не нужно вкладывать средства в ремонт. Во-вторых, если новостройка расположена в определенном месте, владелец может быть на 2 года освобожден от налога на проживание и на недвижимость.

Сколько будет стоить квартира в новостройке и как сэкономить при покупке

Покупая недвижимость на Лазурном берегу в уже завершенных и сданных объектах, стоит понимать, что рассчитывать на изменение плана согласно личным нуждам, не приходится. Большинство квартир раскупается еще на этапе проектирования нового жилого комплекса, а потому чтобы успеть внести личные коррективы, следует еще на начальном этапе планирования выбрать себе жилье и купить его по системе VEFA (то есть в процессе строительства).

Желая стать собственником жилья, которое есть только в проекте, необходимо определиться с объектом и подписать контракт резервации VEFA. В документе обязательно прописываются: жилая площадь; количество помещений, в том числе и комнат; техническая информация; цена и условия пересмотра контракта; местонахождение апартаментов; гарантии. Дополнительно в контракте могут быть прописаны сроки сдачи объекта в эксплуатацию и информация о предоставлении кредита, если в таковом есть необходимость.

Во Франции оплата за квартиру в новострое вносится не сразу, а по мере продвижения строительства:

  • При резервации объекта – 5% от его стоимости;
  • После возведения фундамента – 35%;
  • После укладки кровли – 70%
  • При сдаче объекта заказчику выплачивается полная сумма.

Особенности приобретения квартиры в Южно-Сахалинске

Особенности приобретения квартиры в Южно-СахалинскеЮжно-Сахалинск — город средних размеров, расположенный на Дальнем Востоке Российской Федерации, на территории острова Сахалин. Он является административным центром Сахалинской области и имеет население почти 200 тыс. человек. Застройка города преимущественно малоэтажная, основная часть жилого фонда построена во второй половине XX века.

Найти свободную квартиру в Южно-Сахалинске, как и в любом другом современном городе не составит особого труда. Рынок жилой недвижимости города представлен большим количеством предложений самых различных ценовых форматов. Есть как квартиры в новых домах, так и предложения на вторичном рынке жилья, расположенные в самых различных районах города.

Если вы решили приобрести квартиру в Южно-Сахалинске, то поиск интересующего предложения в первую очередь стоит начинать с профильных журналов и интернет-сайтов. Они предоставляют практически всю имеющуюся информацию по данному вопросу и помогут быстро сориентироваться в имеющейся ситуации.

Не стоит забывать, что покупка квартиры в современном городе на сегодняшний день является сложной процедурой, сопровождаемой кучей рисков и неожиданных опасностей. Главной угрозой можно назвать недобросовестных продавцов, по вине которых вы можете остаться без нужной квартиры или личных средств.

Отличным решением будет обратиться в специализированное агенство по недвижимости (допустим https://sakhalin.etagi.com/realty/). Опытные специалисты помогут с легкостью решить большинство стандартных проблем и осуществить успешную сделку максимально быстро. Как правило база любого крупного агенства включает сотни актуальных предложений всех популярных форматов. Представители агенства всегда лично проверяют все представленные квартиры, поэтому опасаться по поводу состояния квартиры или необходимых документов не стоит.

Если имеющихся средств на риэлторские услуги не хватает, то необходимо заказать хотя бы юридическую консультацию, а лучше полное юридическое сопровождение сделки. Это позволит вам гарантированно защититься от недобросовестных продавцов и мошенников и сэкономить свои силы и нервы.

Наиболее выгодной покупкой стоит смело назвать квартиры, запроектированные в ещё не построенных новых домах. На этапе строительства застройщик обычно прилично снижает цену, пытаясь таким способом привлечь максимальное количество средств. При удачной покупке можно прилично сэкономить, а сама квартира будет иметь более продуманную современную планировку.

Мебель из стекла, как деталь современного интерьера

Мебель из стекла, как деталь современного интерьераВ оформлении современного интерьера всё чаще применяется стекло. Оно может использоваться для самых различных деталей привычного интерьера, в том числе столов, различных полок и перегородок. Эта оригинальная и стильная мебель придаёт помещению современный вид и будет отлично смотреться как в квартире, так и в офисе.

Стеклянный кухонный стол наверное является самым популярным решением из стекла. Он позволяет визуально расширить границы помещения и обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Современные технологии обработки позволяют сделать ударопрочное стекло максимально крепким и использовать его для изготовления полноценных столешниц. Стекло  отлично сочетается практически со всеми популярными материалами, применяемыми для изготовления мебели, (ДСП, деревом, сталью и алюминием) и обладает высоким сроком службы. Мебель из стекла максимально устойчива к температурным нагрузкам, не восприимчива к влаге и отлично противостоит механическим воздействиям.

Несмотря на внешнюю хрупкость стеклянная столешница практически не уступает своим деревянным аналогам и позволяет разместить на столе всё необходимое. Столешница может быть изготовлена из прозрачного, матового или тонированного стекла. Форма стеклянного стола сегодня может быть самой различной (квадратная, круглая или овальная), при желании можно приобрести модель с рисунком или фотопечатью.

Полка стеклянная является ещё одним популярным решением из стекла, часто применяемым для стильного оформления помещения. Её предназначение может быть самым различным, начиная от простых вариантов, предназначенных под книги или цветы и заканчивая специализированными моделями для ванной комнаты или под телевизор. Стеклянная полка обладает невысокой стоимостью, но при этом позволяет стильно дополнить современный интерьер помещения и практично разместить все необходимые предметы.

Интернет-магазин DCTS-shop (www.dct-shop.ru) предлагает своим клиентам самый широкий ассортимент товаров, изготовленных из стекла. Опытные консультанты помогут максимально быстро подобрать подходящий для вас товар и ответят на все интересующие вопросы. Если вы собираетесь выгодно купить зеркало в Белгороде, то вам тоже отлично подойдёт наш интернет-магазин. На ваш выбор представлен обширный каталог продукции из зеркала самых различных форматов, а низкие цены вполне сравнимы с прямыми предложениями от производителя.

Как выгодно снять квартиру в Кемерово

Как выгодно снять квартиру в КемеровоНаверное каждый взрослый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью аренды жилой комнаты или квартиры. Причины могут быть самые различные, начиная от простого желания пожить отдельно от родителей. и заканчивая временным переездом в другой город, длительной командировкой или появлением в семье нового ребёнка.

При поиске подходящего предложения в Кемерово стоит в первую очередь обратить внимание на варианты, расположенные в развитых районах города. Стоимость аренды такой квартиры будет незначительно выше, при этом клиент получит куда более комфортные условия проживания, благодаря близости большого количества объектов инфраструктуры (торговые центры, магазины, детские сады и школы).

Поиски интересующего предложения проще всего начинать со специализированных журналов или интернет-сайтов, предоставляющих большое количество актуальных объявлений самых различных ценовых категорий. Желающим максимально сэкономить обязательно стоит присмотреться к компактным квартирам-студиям, присутствующим в большинстве новых жилых проектов. Такие квартиры спроектированы специально, чтобы максимально сократить общую площадь внутренних помещений. Это позволяет сделать стоимость аренды максимально близкой к аренде жилой комнаты, при этом клиент получает полноценную квартиру с отдельной входной дверью и собственным санузлом.

Если самостоятельный поиск жилья для вас кажется затруднительным, то отличным вариантом может стать обращение в специализированное агенство по недвижимости (допустим https://kem.etagi.com/realty_rent/). Опытные специалисты помогут сэкономить много личного времени и нервов, а также самостоятельно подготовят все необходимые документы (договор аренды, договор на предоставление услуг по поиску квартиры). В базе любого успешного агенства есть огромное количество самых различных предложений, учитывающих практически любые пожелания клиентов. При аренде квартиры через агенство клиент гарантированно убережет себя от недобросовестных арендодателей и мошенников. Сотрудники агенства самостоятельно проверяют сдаваемое жильё,  что сводит в минимуму риски получить юридические проблемы при сделке.

Не стоит забывать, что в минимальную стоимость аренды жилья будет входить депозит, равный ежемесячной стоимости квартиры, а также комиссия агента, составляющая от 30 до 100 процентов. Если в арендуемой квартире присутствует дорогостоящий ремонт или мебель, то владелец непременно будет приходить в неё для проверки сохранности имущества. Это может иногда доставить некоторые неудобства, особенно если владелец придёт во время отсутствия арендатора.

Как правильно выбрать квартиру в Якутске

Как правильно выбрать квартиру в ЯкутскеЯкутск является столицей республики Саха и третьим по численности в Дальневосточном округе. Жилая  недвижимость города на сегодняшний день представлена огромным количеством предложений самых различных ценовых сегментов. Среди них есть как квартиры на вторичном рынке, так и варианты в новостройках, построенных по современным типовым проектам.

Если вы собираетесь выгодно приобрести квартиру в Якутске, то в первую очередь стоит обратиться в одно из специализированных агентств по недвижимости, допустим https://yakutsk.etagi.com/realty/. Квалифицированные специалисты помогут максимально быстро и без лишних трудностей подобрать для вас самый подходящий вариант, учитывающий все личные предпочтения и потребности. Особенно стоит отметить, что покупка или обмен квартиры через агенство гарантированно убережёт вас от недобросовестных продавцов и мошенничества, а также обеспечит юридическую чистоту сделки. Также при выборе не стоит забывать про огромное количество различных мелких вопросов, постоянно возникающих в процессе оформления сделки.

Среди предложений, представленных на вторичном рынке недвижимости, в первую очередь стоит отметить квартиры, расположенные в домах, построенных в 1940-50е годы (так называемых «сталинках»). Квартиры в них отличаются просторными жилыми помещениями, широкими коридорами и высокими потолками. Дополнительным плюсом является то, что большая часть сталинских домов расположена в приличных районах города, что гарантирует наличие хорошего транспортного сообщения, а также развитой инфраструктуры (детские сады, школы, продуктовые и хозяйственные магазины, торговые центры).

Варианты в новостройках привлекают современными планировочными решениями, позволяющими эффективно использовать имеющееся пространство. В новых многокомнатных квартирах как правило присутствует гостевой туалет, а также специальное место, предназначенное под гардеробную.

Если дом построен по монолитной технологии, то покупатель может рассчитывать на полностью свободную планировку квартиры, такое решение позволяет реализовать самые смелые идеи в плане ремонта и получить квартиру максимально отвечающую личным потребностям. Среди отрицательных моментов такой покупки стоит отметить завешенную стоимость квадратного метра и не не всегда выгодное расположение нового здания.

Интересные предложения на рынке жилой недвижимости Москвы

Интересные предложения на рынке жилой недвижимости МосквыРынок первичной жилой недвижимости в Москве сегодня изобилует множеством интересных предложений самых различных ценовых сегментов. Для желающих улучшить условия своего проживания предложено огромное количество новых жилых проектов, учитывающих все возможные предпочтения клиентов, начиная от развитой внутренней инфраструктуры, и заканчивая наличием собственного подземного паркинга или современных централизованных инженерных систем.

Особой популярностью у покупателей пользуются новостройки рядом с метро. Московский метрополитен заслуженно считается самым эффективным и массовым видом транспорта в столице. Он позволяет добраться практически до любого интересующего места в пределах «старой Москвы» и при этом потратить минимум личных средств и времени. Даже граждане имеющие в собственности личный транспорт часто отдают предпочтение метро благодаря его универсальности и возможности гарантированно добраться без опозданий на работу или важное совещание. Для любителей сэкономить личные средства появляется всё больше предложений рядом со новыми строящимися станциями. Это позволяет не переплачивать за  площади на старте строительства и после выдачи ключей получить отличную квартиру в шаговой доступности от метро.

На первичном рынке по прежнему присутствуют новые проекты, построенные из стандартных панельных зданий. Такие предложения в первую очередь нацелены на людей постарше и могут предложить привычную городскую квартиру. Всё большую популярность в Москве набирают современные жилые комплексы построенные монолитной технологии. Они рассчитаны на успешную молодую аудиторию и могут предложить покупателю все возможные инновации в строительстве. Такие проекты разительно выделяются на фоне массовой типовой застройки, благодаря эффектному внешнему виду и наличию полностью свободной планировки квартиры, позволяющей создать личное пространство, полностью отвечающее личным пожеланиям клиента.

При выборе нового жилья не стоит забывать про возможные варианты интерьерной отделки жилых помещений. Сегодня покупатель может выбрать из трёх популярных вариантов:

  • Квартира с предчистовой отделкой может предложить максимум свободы для ремонта и не обременять клиента излишними материальными расходами
  • Чистовая отделка позволит сэкономить время и ограничить ремонт одним-двумя месяцами
  • Отделка «под ключ» идеально подойдёт для деловых людей, не располагающих лишним временем